Российская Музыка Шансон Lossless [FLAC], 122 альбома

2,000 руб.

Описание

Бутырка — Дискография 2002-2010 (19 CD)
Жека (Евгений Григорьев) — Дискография 2002-2017 (22 CD)
Иван Кучин. Коллекция 1987-2004 (13 CD)
Ирина Круг — Дискография 2004-2015 (15 CD)
Михаил Круг. Дискография 1994-2011 (36 CD)
Сергей Наговицын. Дискография 1991-2009 (21 CD)
Трофимов Сергей (Трофим) 1995-2007 (16 CD)

Детали

Тип носителя и объем

Флешка 64 ГБ +50 альбомов на выбор, Жесткий диск USB 500 ГБ +150 альбомов, Жесткий диск USB 500 ГБ +300 альбомов, Жесткий диск USB 500 ГБ +450 альбомов